标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

钢结构水性涂装技术发展交流会即将召开 中国五金制品协会厨房设备分会即将成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:618
核心提示:目前,PM2.5污染问题已经成为人们共同关注的话题,因为它直接关系到人们的身体健康。

目前,PM2.5污染问题已经成为人们共同关注的话题,因为它直接关系到人们的身体健康。北京十二五规划里明确提出实施水性漆替代油性漆的部署。近日,北京市环保局更是提出了将存在污染的建材企业迁出北京。为了和国家节能环保政策接轨,使钢结构产业真正成为绿色环保产业,在钢结构行业推广节能环保的水性漆涂装,北钢协定于3月30日在晨阳集团召开钢结构水性涂装技术发展交流会。
  
  届时将邀请相关行业协会领导、行业专家、水性漆生产企业领导、已经成功使用水性漆的钢结构企业领导等出席会议并讲话。
  
  会议主题:掀环保水性化风潮,享绿色现代化涂装
  
  会议时间:2013年3月30日
  
  会议地点:晨阳集团会议室
  
  参会职员:各会员企业的总经理、生产厂长、采购总监、总工等相关职员

近日, 中国五金制品协会正式宣布:将于4月12日在厦召开中国五金制品协会厨房设备分会成立大会。

据中国五金制品协会官方网站报道,3月11日,中国五金制品协会理事长张东立、国家建设部住宅产业中心处长刘敬疆与到访的德国现代厨房协会的总经理弗兰克﹒休特先生在北京国家会议中心进行会晤。中国五金制品协会副秘书长孟凡波、德华通(北京)咨询有限责任公司执行董事区满荣以及协会副理事长单位博西家用电器(中国)有限公司相关负责人一同出席了此次会晤。

张东立理事长首先对德国现代厨房协会等一行职员的到来表示欢迎,介绍了中国五金制品协会所负责的行业范围及主要业务工作。并向各位介绍了正在筹建的协会厨房设备分会成立的背景。张东立表示:厨房设备分会涵盖了五金产品、厨房电器家居用品等多个领域,协会力图通过资源整理,为顾客供应较好的整体厨房服务。

随后中国五金制品协会孟凡波副秘书长详细介绍了厨房设备分会成立的具体情况,据介绍,分会将于4月12日在厦门召开成立大会,目前已吸收了400多家行业企业加入。会员组成涵盖了吸油烟机、燃气用具、消毒柜、橱柜水槽、水龙头等多个领域的主流生产企业。

随着我国城镇化进程的加快,人们对厨房设备的要求逐步提高,当前厨房设备企业产品单一化、市场地区化的情况已经不能满足人们对整体厨房产品及品牌发展的需要。厨房设备分会的成立将有效整理水槽、水龙头、吸油烟机、燃气灶具、整体橱柜、各种管道连接件及厨房配件等领域资源,形成专业合力,更加科学、实际地指导制定相关厨房设备产品的国家标准,推动整个产业合理化发展。

据了解,厨房设备分会将从标准制定及宣贯、开展职业教育和培训、促进行业对话与交流、组织企业与建筑部门合作等方面开展工作,由中国五金制品协会主办的2013(第九届)中国国际厨房设备、卫浴设施产品与技术博览会将是年内较重要的整理资源、拓展渠道的平台和契机之一。厨房设备分会将在这一比较成熟的现有平台上,整理专业的厨房设备行业资源,充分发挥展会近5万名优质海内外经销商、专业观众的传播优势,利用品牌企业高度集中的平台基础,打破行业的地区限制,推动产品集成化,打造厨房设备行业全国乃至全球知名的专业品牌。

据中国五金制品协会介绍,中国国际厨房设备、卫浴设施产品与技术博览会始办于2000年,由中国五金制品协会主办,北京时瑞展览有限公司承办,已被公认为中国较权威和较有影响力的厨房卫浴展览会之一,每年汇聚包括海尔、华帝、方太、帅康、老板、苏泊尔、欧意、樱花、双喜、万和、万家乐、前锋、丽博、奥雷士、普田、长青创尔特、爱仕达、亿田、美多、德乐、帅丰、申鹭达、埃美柯、凯斯宝玛等国内90%以上厨房卫浴行业一线品牌,及国内6大厨卫产业化基地,整体展现中国厨房卫浴制造业较强阵容。同时,展会通过每年举办中国厨卫创新设计大赛、金勾奖卫浴五金(水龙头、花洒类)创新设计大奖赛等专业活动,展示行业内较能体现新技术、新工艺、新品、新材料的科研成果,有力的推动了厨卫行业科技创新。拓展了企业的营销渠道,提高了企业品牌形象。

据了解,2013(第九届)中国国际厨房设备、卫浴设施产品与技术博览会将于2013年11月26日~28日在上海新国际博览中心举办。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报