标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

Eaton与TTTech开发出新一代阀门电气 乐家推出Khroma卫浴系列

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:650
核心提示:美国商业资讯2008年4月29日美国明尼苏达州EDENPRAIRIE及奥地利维也纳消息----供应时间触发计算机系统领域解决方案的领先供应商TTTech公司,和Eaton公司的液压业务部门合作,完成了Eaton公司下一代Ultronics?

美国商业资讯2008年4月29日美国明尼苏达州EDENPRAIRIE及奥地利维也纳消息----

供应时间触发计算机系统领域解决方案的领先供应商TTTech公司,和Eaton公司的液压业务部合作,完成了Eaton公司下一代Ultronics?ZTS16阀门系统的开发项目。该产品由于其优越的性能、高可靠性和一流的通信机制,为整机开发和生产能力的改进供应了有力的工具。

由于面临在装有Ultronics控制阀的大型移动系统中为顾客供应更平顺更快速控制的挑战,Eaton液压业务部决定与嵌入式控制系统专家TTTech公司合作,共同开发出一种突破性的数据通信系统,可用于多达15个独立控制的双芯比例阀(proportionaltwinspoolvalves)所组成的系统中。此项成果将能够带动新一代工程机械,工程车辆,农用车辆和物料处理机械的功能开发。

Eaton移动阀门产品经理TonyWelter先生说:“与TTTech公司的合作使我们能够简化新一代数据通信系统的研发,该产品的主要好处是供应了更高的运行速度和可靠性,这为整机诸多新功能的实现敞开了大门。”

在常规的通信系统中,无法在系统内部数据总线上实现所需的1兆位/秒的数据通信速度。利用

TTTech公司时间触发技术的时间确定性设计,以具有竞争力的价格供应了必要的性能(无信息等待和零信息丢失的通信能力)。TTTech公司的软件环境使得Eaton公司可以使用基于模型的办法开发控制环路,同时保持了C程序代码及高效程序结构的优势。

2008上海国际厨卫展日前在沪开展,在展会上全球领先的卫浴品牌ROCA乐家正式推出其全新Khroma卫浴系列。

延续ROCA乐家一贯坚持的“设计动人心”的理念,Khroma系列是世界各国设计师跨界合作的代表。柔感背垫使用了较新的先锋派设计。而法国色彩专家Vicent Gregoire为Khroma系列背垫设计了精心挑选的色彩:绛红、深灰、银灰、湛蓝、乳白、白色。这些灵感且个性化的颜色,将卫浴空间装点得更加时尚。ROCA乐家亚太区总经理Ferran Vilaclara先生说,“ROCA乐家一贯注重产品的性能表现、美学设计及消费需求点。这次推出的全新Khroma系列,根植于人本设计理念,将创新、设计、科技完美融合。”

独具匠心的内置式洁身系统、柔感背垫、夜光设计等先进技术,成就了Khroma的完美之作。整体背垫设计配合人体曲线,使用柔软质感材料,带来舒适坐感。Khromaclin智能座厕遥控器界面友好。操控简单,使得多种功能一键操控。Khromaclin 的“CLEANAIR” 座圈除臭设计系统,具有强大的除臭功能,令空气时刻保持清新。Khromaclin的一体化洁身功能设计,清洁容易更耐用,水力振动按摩和脉冲按摩自由切换,迅速恢复新鲜与纯净的感觉。“Find Me”夜光功能设计更为夜间使用供应了便捷。而Khroma感控设计洗脸盆所独有的智能瓷质感应开关,只需要轻轻一触动,精准调控的冷暖水流即随你掌握。

厨卫展上还展出了ROCA乐家08年其他系列新产品。包括首次亮相的Veranda华兰系列,ROCA乐家与西班牙国宝级设计大师Javier Mariscal为庆祝08北京奥运会而推出的限量版运动盆系列等。

 
关键词: 阀门卫浴
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报