标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

Autodesk公司宣布推出塑料技术预览软件 美铝Texarkana铝厂拟裁员60人

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:371
核心提示:据美国加州消息,较有优势的设计创新技术公司Autodesk宣布基于Autodesk实验室推出Autodesk创新塑料技术预览软件。

据美国加州消息,较有优势的设计创新技术公司Autodesk宣布基于Autodesk实验室推出Autodesk创新塑料技术预览软件。此Autodesk创新软件的预览版本?用于数字原型的Autodesk解决方案基础?通过简化塑料产品设计的令人兴奋新技术,从而可让设计师和工程师们自动地制造薄壁塑料部件并添加特性如格栅,支撑,浮雕,按扣,容器口,沟槽和饰线等。
  Autodesk工业设计产品,较近获取的PlassoTech高级产品模拟技术和Moldflow注塑模拟技术相联合,创新塑料特性技术预览将会增强Autodesk解决方案在数字原型市场上需要使用塑料部件领域的竞争力。
 “塑料是快速增长的工程材料之一,并且Autodesk致力于为顾客供应可放大,可获取并且高效的数字原型技术,从而推动他们的设计生产率和创新达到一个新的高度,”Autodesk制造解决方案的高级副总裁Robert"Buzz"Kross说道。“我们鼓励每个人都参与到塑料设计中来?而不仅仅是目前的创新用户?尽力使创新塑料特性和经验为他们所服务。”

据报道,由于全球铝市的低迷以及汽车行业的不景气,美铝计划在Texarkana铝厂裁员60人。Texarkana铝厂主要生产铝板及铝卷,主要用于汽车行业及建筑行业,拥有雇工约300人。

 
关键词: 塑料铝
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报