标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

中国厨电分两派,我家用的是浙派!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:304
核心提示:近年来,在花费升级的整体态势下,国民对于改变厨房油烟环境的品质需要不断攀升。

近年来,在花费升级的整体态势下,国民对于改变厨房油烟环境的品质需要不断攀升。与此同时,开放式厨房渐渐成为了国内厨房装修的主流趋势。拥有较之传统烟灶更高油烟吸净率且结构更为集成、功能更为多样化的集成灶商品,成为厨房电器的首 选,并迎来了一波迅速进步的行业红利。

依据数据显示,集成灶品牌在这短短几年内新增了数百家,且产业地区聚集特点很明显,现在已经形成了以嵊州嘉兴为代表的浙江派和以中山佛山为代表的广东派两大派系。两大派系角逐很激烈,分别走出两条不一样的道路,浙江派集成灶研发革新能力较强、愈加着重自主品牌建设,对商品革新与品质需要高,因此价钱一般较高;而广东派集成灶大量还停留在过去工业年代的大规模、低毛利、走量为特点的市场中,在商品的功能开发与技术革新上加入较少,对商品的工艺品质需要不高,因此价钱一般较低;那样顾客是更想选择高品质高价的浙江派集成灶呢,还是更想选择价低的广东派集成灶呢?

日前,记者走访多个小区和家居建材市场对顾客进行知道,绝大部分顾客表示集成灶作为厨房中核心的电器商品且是耐用品,需要用五年、十年或者更久的时间,除去对功能的基本需要外,愈加关注品牌实力,商品品质以及售后服务能力等,对价钱并不敏锐,因此他们一般表示愈加想选择高品质品牌实力强的浙江派集成灶。

在走访过程中,给记者印象深刻的是崔女士,崔女士表示她们全家都很着重饮食健康,平常和家人几乎不外出吃饭,作为家庭主妇的她天天亲自下厨。在新装修厨房的时候把橱柜、吊顶、净水器等都定好了,唯独在选择集成灶的时候犯难了。原来的油烟机吸力比较小,每次在厨房里炒菜做饭,难以控制的厨房油烟一直分分钟蔓延开来,一股脑儿地往脸上扑,直往鼻子和嘴巴里钻。炒辣椒的时候就更难受了,一边被油烟中夹杂的辣味呛得咳嗽,另一边眼睛也止不住要流泪。而且家里人多做菜需要很长期,特别是夏季天热简直就是煎熬。

崔女士心中大喜,这就是我要找的集成灶啊,回家立立刻网搜索,当查到浙派集成灶是浙江派系集成灶领军 品牌、著名影星沙溢胡可夫妇代言、国家高新技术企业、集成灶十大品牌、互联网口碑非常好之后,心想就是它了。第二天就去浙派集成灶专卖店选择购买,同时发现浙派专卖店里有洗碗机、热水器等商品,崔女士一同挑选齐全。崔女士坦言通过自身在网上的知道对浙派商品就很有信心,加之浙派专卖店员工很专业且热情,并承诺浙派商品全部5年联保,就完全信赖浙派。崔女士说后来的装配过程师傅专业且耐心,让她很认可,目前基本上每天都会蒸几个菜,炒几个菜,做菜的效率明显提升,而且再也不会被炒辣椒呛去了。浙派集成灶这么好,我已经给好多亲戚朋友介绍了崔女士大笑她都已经成为浙派集成灶民间代言人了。

好品牌好商品,自然可以受到顾客的追捧和青睐!据悉,浙派作为浙江派系领军 品牌,秉承内涵深厚的浙商精神,在厨电品牌建设和厨电商品推广方面,浙派坚持做高品质商品,推出高配厨电系列,每款商品的塑造追求精益求精,每颗螺丝、每根线头都严苛需要,一切以顾客的安全适用为更高利益,做标杆企业,引领行业规范良性进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报