标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

嵊州市委常委、开发区党工委书记王正军莅临佳歌集团考察教导

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:449
核心提示:6月29日,嵊州市委常委、开发区党工委书记王正军莅临佳歌集团考察教导,公司董事长袁向东、总经理袁海滨陪同。

6月29日,嵊州市委常委、开发区党工委书记王正军莅临佳歌集团考察教导,公司董事长袁向东、总经理袁海滨陪同。

前往佳歌集成灶智能生产车间,王书记深入考察佳歌集成灶商品生产制造过程。佳歌集成灶使用国际一流的6S管理模式,和高度智能化的生产技术。拥有日本进口的四十多台安川智能激光焊接臂、智能操作臂组成六连冲五连冲等全数控自动化集成灶生产流水线,在集成灶全行业处于领先水平。

王书记一行考察佳歌集成灶4.0智能生产车间

除去对商品工艺的把控,佳歌集成灶商品性能表现也向来出色。来到佳歌集成灶展厅,王书记听取了佳歌集成灶吸力火力等各方面性能数据细则。佳歌集成灶自主研发人字形烟道,负压更强吸力更大,增压吸力达到21m/min。火力水平达到5.0kW一级能效,猛火燃烧又节能。

针对佳歌集成灶新推出的蒸烤消一体集成灶,王书记详细考察了蒸烤消一体的达成方法及实质采用成效。作为集成烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜的五合一商品,佳歌蒸烤消一体集成灶内置64道食谱,能蒸擅烤,同时提供120℃高温消毒,达到专业二星级消毒水准,是专业的蒸箱 烤箱 消毒柜。

关于佳歌

佳歌集成灶隶属于佳歌集团旗下,坐落于中国厨具之都--浙江嵊州,佳歌集团及其附属公司拥有职员近2500人,年产值近20亿,多年蝉联嵊州市工业企业三十强,获得2007-2009年度工业企业三十强、2010年度工业企业三十强第八名、2011年度工业企业三十强第二十名、2012年度工业企业三十强第二十名、2013年度工业企业三十强第七名、2014年度工业企业纳税十强、2015-2019年度工业企业三十强等多项荣誉。

佳歌集成灶集丰富资源禀赋于一身,倾力进步囊括集成灶、集成水槽、水槽洗碗机、蒸箱、烤箱、热水器、橱柜等在内的厨房全品类。佳歌集成灶是集成灶行业一式消毒柜的创始人,并率先在行业内实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报