标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「建材网」品牌升级 革新进步|富轩全体 把话将来

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:659
核心提示:摘要:盛夏七月,富轩门窗迎来两大盛事建材博览会和合作伙伴峰会隆重召开,建材博览会上富轩盛装出席,以全新VI形象亮相,展示了科技与人性化相融合的新定义,广受观众好评。

摘要:盛夏七月,富轩门窗迎来两大盛事建材博览会和合作伙伴峰会隆重召开,建材博览会上富轩盛装出席,以全新VI形象亮相,展示了科技与人性化相融合的新定义,广受观众好评。7月11日,富轩全屋合作伙伴峰会隆重举行,富轩家大家千里奔赴,从四面八方回到了家富轩门窗佛山总部,相聚相拥,共话将来,过一个真正属于富轩人的年!董事长李昌安、总经理余琴、董事长助理兼商学院院长林丽明、财务中心总监罗显真、新零售总监廖树林廖总监,互联网运营中心经理林李福、营销中心经理刘云飞均出席本次发布会。

从过去关注的单个门窗商品水平,到后来的革新设计,紧接的全屋配置,门窗的每一步进步都经历着时间的磨炼。富轩也在一次次风雨中操练成更坚定、更高端的口碑品牌,回顾上半年,规划下半年,富轩全屋门窗2020年策略合作伙伴峰会暨新产品发布会应势召开。

会议伊始,富轩全屋门窗董事长李昌安先生正在为大会进行精彩的致词。一场疫情,打乱了经济进步的原计划,门窗行业也不例外。市场加速转型升级,全行业都在努力地寻求突破口。李董事长谈道,富轩门窗一站式购齐,率先一步领航行业前路,品牌升级,商品系统也势必全方位升级,富轩全屋门窗正在试行本地化生产,之后将在全国范围进行标配与非标配的商品生产,请富轩全体家大家充满自信,将来将并肩奋斗,共筑辉煌!李董事长还介绍道,富轩全屋门窗定制,商品定制包括铝合金门窗系统、阳光房、入户门、生态木门等,为顾客带来线上线下一站式全屋门窗专属定制体验,提供省心、放心、舒心的售后服务保障,并提出会持续为顾客输出更多健康环保的家居商品。

随后,富轩董事长助理兼商学院院长林丽明发言。林院长透露道,富轩全屋门窗品牌形象,源于对品牌与革新的重新考虑,也是在顺应自然法则,这意味着在当今年代,企业要进步就需要明白适者存活的道理,要伴随市场和年代的变化,而做出改变。现场,林院长也反复强调了一句口号,全屋门窗选富轩,富轩就做全屋门窗,让在座各位印象深刻!

俗话说,市场如战场。拥有好的商品对于品牌来说就是拥有了进攻的底气,只有商品不断升级革新,打市场的武器火力才会越大,威力才会更猛,攻占市场的速度才会愈加迅速,愈加精准。那样这一次富轩集团会给大伙提供哪种新型武器打战场呢?目前就由富轩推广中心大区经理邓世扬先生来到舞台上为大伙作关于新品的共享。今年,富轩研发部带来了沿用欧洲技术的入户门系列,青年喜爱的环保生态门系列,以准时尚时尚的铝合金门窗新产品:极 致艺术系列、私享年代系列,满足隔音隔热的舒适生活需要,更大的视觉空间,同时可定制个性化的轻奢、简洁风家居;古韵轩系列,带有浓郁的古典韵味,满足对传统文化和高雅家居的诉求。

富轩集团-新零售运营中心廖总上台共享新零售重构品牌价值与模式「将来商业、无数字、则无数据」,他预测将来的商业是数字化,公布了部分店铺的成交数据,并从中剖析包括品牌形象、商品性能、用户选择、传播、渠道等如何做才可以赋能店铺获得更多成交单,而在推广方面,针对地区店铺管理、地区培训、地区推广落地、地区活动实行、地区品牌曝光等等,明确需要和出发点后,可以从导流、宣传、活动、推广、数据切入,来提高店铺核心角逐力!犀利言语点评成交弊病,干货满满,现场家大家收获良多!廖总还说道,只须思想不滑坡,办法总比问题多!全场掌声一阵接一阵,会议环境热烈。

推广中心经理刘云飞上台公布推广政策策略及手段。贴心的店铺扶持政策与打折力度超大的新产品上样政策,富轩全屋门窗正在用实质行动来诠释一个良心品牌与商家的良好关系,全力支持商家的推广工作,携手共进,一起进步,共同打造一个具有富轩精神的企业文化输出!当中刘经理提到:自己的状况决定顾客的心态!在场富轩家大家获益良多。

会议上大伙慷慨激昂,晚宴上大伙把酒言欢。这团来自富轩门窗的凝聚力,在今日化成奋斗的火炬,点亮了将来的前程。富轩全屋门窗所绘的蓝图将引领全体昂首前进,赢战市场,赢战行业!

富轩的品牌精神,在于积累点滴的收获后堆积成自信的高峰,富轩人从踏实的勤奋中积累资本,从奋斗的泪泉里汲取力量,用汗水在行业的土地上播种一个又一个远大梦想的种子,然后用时间来茁壮成长。富轩富轩,一路领先,至此富轩全屋门窗2020年策略合作伙伴峰会暨新产品发布会圆满落幕!将来,看富轩全屋门窗怎么样勇登市场金字塔,绽放辉煌的光芒!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报