标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

佳歌集成灶专业级蒸烤消技术有多专业?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:780
核心提示:佳歌蒸烤消一体集成灶以专业级别的蒸、烤、高温消毒功能成为重塑行业新准则的新一代集成灶,继承了集成灶集多种功能为一体而不占空间的优势,是千万家庭开放式厨房的首选。

佳歌蒸烤消一体集成灶以专业级别的蒸、烤、高温消毒功能成为重塑行业新准则的新一代集成灶,继承了集成灶集多种功能为一体而不占空间的优势,是千万家庭开放式厨房的首 选。

佳歌集成灶在烟机、灶具上的性能表现向来出色。21m/min增压大吸力、5.0kW猛火满足任何种类的爆炒,川蜀区域的朋友顿顿炒辣椒也不会有丝毫呛鼻的感受。此外,佳歌蒸烤消一体集成灶在烟机上还作了进一步升级,使用直流变频电机使得排风风压达到500Pa以上,完全告别油烟倒灌。

不过,光有吸力火力是不够的,作为专业级蒸烤消一体集成灶,佳歌集成灶蒸烤消技术到底有多专业?

蒸箱蒸汽发射器直喷速热

蒸烤一体机多使用两种蒸汽发生方法,蒸煮水式和直喷式。蒸煮水式通过将水倒入内腔底部的凹型蒸发盘,腔体高温加热蒸发盘来蒸熟食物。此种方法没办法控制蒸汽量,耗水量相对更大。

佳歌蒸烤消一体集成灶使用食品级蒸汽发生器直喷速热,借助水箱把水导流到蒸汽发生器内,通过高温把蒸汽发生器内的水蒸发成蒸汽,通过食品级硅胶管将高温蒸汽导入到腔内喷发。精细化作业让蒸汽借助率更高,科学的孔位分布让高速直喷蒸汽飞速渗透食物肌理,锁住营养不流失,保留食物本真滋味。

烤箱上置循环风机360烘烤

佳歌蒸烤消一体集成灶使用上下发热管加热,高品质发热管拥有更佳的导热性能且耐高温氧化,不仅烘烤速度更快,还更经久耐用。为了达到均匀烘烤的成效,佳歌将循环风机上置,腔体内热风对流均匀包裹美食,达成360全方位立体烘烤,告别烤焦或夹生的尴尬体验。

消毒柜120℃高温蒸消毒

针对愈来愈多人关心的餐具卫生问题,佳歌蒸烤消一体集成灶研发的高温蒸消毒黑科技集成灶完美契合顾客需要。佳歌蒸烤消一体集成灶拥有64L超大空间,专配备了消毒专用碗篮。取出蒸烤盘用碗篮代替,将洗好的碗盘放入。选择发酵解冻模式下消毒功能,自动进入50分钟120C高温消毒步骤,达到了二星级消毒柜水准。

佳歌蒸烤消一体集成灶严选用材优化设计,给你更专业的蒸烤消体验!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报