标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

北斗星乐清店超级厂购 重庆家博会双双报捷

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:153
核心提示:【云筑网】小荷才露尖尖角,映日荷花别样红。在这诗情画意的夏日,北斗星集成灶7月超级厂购节•乐清站在7月26日火热举行,一场充满了惊喜的旅程就此开启。北斗星集成灶超级厂购节活动现场畅游航空小镇参观团第一...

云筑网】小荷才露尖尖角,映日荷花别样红。在这诗情画意的夏日,北斗星集成灶7月超级厂购节•乐清站在7月26日火热举行,一场充满了惊喜的旅程就此开启。

北斗星集成灶超级厂购节活动现场

畅游航空小镇

参观团第一开启的依然是熟知的万丰航空小镇之旅。参观万丰科技博物馆,进入机库亲密接触万丰飞行初体验,知道万丰集团“千亿航母”的强大背景。在这里切身感受,北斗星,万丰集团旗下高端厨电品牌,用造飞机的态度造集成灶。

现场抽取了2名幸运业主不收费体验钻石飞机空中游览。以体验者的视角,乘坐B-10J8飞机畅游蓝天,俯瞰唐诗之路精华地段的湖光山色,以前所未有的全新视角欣赏新昌美景。

参观智慧工厂

随后,参观团开始探厂北斗星公司自动化生产基地。领跑行业的无缝激光焊接、一体模型压铸、重力浇筑等高级工艺,炫酷智能的生产线,排列有序的商品展示,鲜明显眼的标语口号。吸引着顾客的目光,停下脚步参观、听讲,并纷纷赞叹,“北斗精神,匠心智造”实至名归!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报